Тележки и катушки для шлангов

Просмотров: 60

Использование в садоводстве и огородничестве специальных катушек для шлангов – вполне привычная практика. Только вот начинающие цветоводы не всегда могут определиться с тем, какие конкретно катушки для полива им могут пригодиться. В таком случае на помощь придет консультант профильного интернет-магазина, который ответит на все интересующие потребителя вопросы.

Если же клиент имеет представление о том, какой конкретно вариант катушки идеально подходит для его приусадебного участка, то он может в самостоятельном порядке выбрать из каталога подходящий вариант. Это могут быть следующие виды оборудования:

  • раскладная катушка;
  • тележка для шланга (помогает упростить эксплуатацию);
  • отдельные тележки для шлангов на колесиках;
  • раскладные тележки;
  • навесные боксы;
  • мобильные боксы.

Также на виртуальной витрине электронного магазина можно найти множество других, не менее интересных вариантов, которые упростят ведение сельскохозяйственных дел.

Для примера стоит привести спектр действия классической раскладной катушки для шланга. Ее вес составляет около восьми килограммов, и она вмещает в себя шланги с длиной до шестидесяти метров. Для рядовых огородных работ даже на большом по объему участке земли обычно этого вполне хватает. При этом срок эксплуатации такого приспособления практически всегда зависит от того, как бережно будет относиться к нему владелец.

Рассматривая различные виды тележек для шлангов, стоит выделить общую склонность к мобильности. На практике это означает, что шланг будет сложен максимально компактно, а перетащить такую тележку не составит существенного труда. Разница же между моделями, в основном, зависит от того, шланг какой длины туда будет укладываться потребителем.

Что касается боксов, то их обычно крепят к недвижимой поверхности вроде стены сарая или прямо к забору. Но только тут следует учитывать тот факт, что редко когда вместительность таких установок позволяет вмещать более 30 метров шланга.