Разборка Спринтер – недорогие оригинальные б/у детали

Просмотров: 198

Если вы являетесь владельцем Mercedes Sprinter, самый лучший и недорогой способ его обслуживания – обращаться за запчастями в фирмы, где производится собственная разборка Спринтер.

Разборка Спринтер – к кому обратится

Sprinter стал очень удачным пополнением линейки грузовых серий Mercedes. Думаем в концерне ожидали хороших продаж, и лишь надеялись, что он станет просто популярным. Никто не предполагал такой славы народной машины, ведь теперь она распространена практически по всему миру и широко используется в Украине, в частности. И это не удивительно – отличная выносливость, хорошие ходовые характеристики, прекрасная сборка, относительно недорогие комплектующие, как для немецкого производителя. Но самое главное – такое широкое распространение дает возможность постоянно находить варианты по замене автозапчастей на вторичном рынке. Не зря мы сказали про выносливость. Даже после аварии из таких автомобилей можно вытащить уйму полезных комплектующих, хотя тут надо быть осторожными. Именно поэтому, если вы решаете брать б/у изделия на замену, лучше обратиться к большой компании с многолетним опытом в индустрии и хорошей репутацией. Одной из таких можем назвать специализированный центр по работе с грузовыми автомобилями – Stocars. Наивысший уровень качества предоставления услуг любой сложности, широкий список доступных работ по маркам Mercedes, Man, Volkswagen, и конечно собственная разборка Спринтер и некоторых других популярных моделей.

В первую очередь хотелось бы уточнить – машины, которые пребывают для демонтажа в большинстве являются полностью функционирующими. Просто в условиях украинского рынка намного проще и выгодней продать авто по запчастям, нежели искать покупателя с торгом. Учитывая направление и специфику деятельности фирмы в таких масштабах продавать транспорт целиком не оправдывает затраченных усилий на поиск покупателя, оформление и передачу прав и тому подобное. А значит у вас есть уникальная возможность приобрести оригинальные запчасти в прекрасном состоянии по хорошей цене. Конечно в сборе отдельные узлы будут стоить дешевле, так можно купить целый двигатель и самостоятельно, или при помощи специалистов полностью или частично заменить комплектующие в вашей силовой установке.  Какие детали можно назвать самыми востребованными с разборки – в первую очередь это мотор и кузовные запчасти. На остальное вы относительно просто найдете новые заменители от европейских автозаводов с низкой стоимостью, однако предметы интерьера, кузов, защитные панели и прочее не рентабельно приобретать с завода – их цена неоправданно высока учитывая возможность приобретения в б/у состоянии.

При обращении в такие доверенные компании как Stocars вы можете быть полностью уверенны в заявленной стоимости и оговоренном состоянии приобретенной детали. Перед продажей каждый компонент разбирают и исследуют на предмет степени износа, наличия неисправных модулей, а также при необходимости проводят тесты. После этого формируется экспертная оценка состояния, и товар выставляют на продажу. Вы так же можете узнать полную информацию о происхождении авто, причине его продажи, и условиях эксплуатации в прошлом.