Лучшие предложения на жалюзи и ролеты

Просмотров: 75

ролеты на окнаЗамена традиционных штор ролетами или жалюзи уже не кажется чем-то диковинным. Сегодня такой формат защиты от прямых солнечных лучей и посторонних взглядов вышел за рамки исключительно офисного оформления декора и теперь часто встречается на страницах глянцевых журналов, посвященных декорированию частных домов, дач или шикарных квартир-студий.

Ролеты на окна считается практичными заменителями штор, так как изготавливаются из материалов, позволяющих заблокировать большую часть попадающих в помещение солнечных лучей. А они, как известно, негативно влияют на эксплуатационные характеристики мебели и даже настенных обоев, так как приводят к их постепенному выгоранию. Не говоря уже о том, что врачи рекомендуют завешивать окна плотными материалами, которые бы при необходимости могли бы создавать эффект ночи посреди дня или спасать от яркого уличного освещения по вечерам.

В таком случае организм будет «думать», что раз в комнате темнота, то пора спать, и начнет вырабатывать соответствующий гормон. В таком случае проблем с засыпанием станет меньше, а сам сон будет более полезным, что скажется на подъеме продуктивности во время трудовых будней.

Ассортимент магазина предусматривает разделение жалюзи по трем основным направлениям:

  • горизонтальные;
  • вертикальные;
  • плиссе.

Отдельно учитываются рулонные шторы, которые еще называют тканевыми ролетами. В свою очередь они имеют еще одну классификацию по закрытому и открытому типу. А в дополнение к оконной обновке стоит заранее закупить москитные сетки.

Так как оконные рамы в каждом доме имеют собственные индивидуальные размеры (даже если речь идет о типовых квартирах, которые часто подвергаются авторской переделке), то в интернет-магазине предлагают вниманию клиентов создание жалюзи или ролет по заказу с учетом технических параметров. В таком случае за основу для изготовления идеальной конструкции будут браться результаты произведенных замеров. А для реализации задумки специалисты будут использовать материалы, прошедшие европейскую стандартизацию качества.