Аренда бетононасосов

Просмотров: 69

Использование бетононасосов предусматривает возможность значительно упростить разные стадии строительства или же проведение масштабных ремонтных работ. Но вот покупка такой машины для одноразовой акции – слишком дорогое удовольствие. Другое дело – аренда оборудования, что стало возможным благодаря https://betononasos.com.ua/ru. Бетононасосы востребованы на любой масштабной стройке.

Благодаря широкому разнообразию представленных моделей каждый желающий получает шанс выбрать из классического каталога оборудования или же обратиться за помощью к передвижным конструкциям. Вторая версия является более мобильной, поэтому ценится среди профессиональных строителей, нуждающихся в обработке огромного количества бетона на обширной территории в максимально сжатые сроки.

Что касается автомобильных вариантов, то в этом случае речь идет о бетононасосе, который был поставлен на шасси тягача. Считается, что такого рода модификации лучше всего подходят для ситуаций, когда к строительной площадке не может подъехать крупногабаритная техника. Вместо этого установку требуется оставить где-то поблизости из-за труднодоступности к эпицентру выполняемых работниками задач.

Но если же площадь объекта позволяет, то обычно используются мощности передвижного бетонного насоса. В таком случае получится избежать лишних трат, ведь не придется попутно еще оплачивать услуги грузовой машины и крана.

Что касается принципа обслуживания, то здесь за основу берется не машиносмена, как это происходит во многих случаях, а час использования. При таком экономном подходе получается сберечь выделенную на оплату услуги часть бюджета, ведь на деле стоимость обходится дешевле. Особенно выгодной ситуация окажется, когда требуется услуга исключительно на несколько часов для строго ограниченного фронта работ.

Также из преимуществ обращения в компанию стоит выделить возможность оказания услуг по территории всей Украины. Причем клиенту не придется тратить много времени на ожидание, пока оборудование будет доставлено на площадку.