Банк Новострой - электронный банк новостроек

Просмотров: 101

Поиск потенциального подходящего под развитие собственного бизнеса или частного проживания жилья обычно предусматривает необходимость много времени потратить на сравнение вариантов от различных застройщиков. Для этого потенциальные потребители переходят по официальным сайтам застройщиков в поисках подходящего варианта и изучают там же основную информацию об объекте.

Чтобы упростить задачу всем тем, кто собирается приобрести недвижимость в современных новостройках вне зависимости от того, о каком районе Одессы идет речь, была создана удобная виртуальная площадка Банк Новострой. Она объединила в себе предложения от ведущих украинских застройщиков, которые отлично себя зарекомендовали в качестве надежных партнеров. Одесса уже давно стала самым популярным украинским курортом.

Сама же система подбора подходящих вариантов для формирования претендентов на финальный кастинг довольно проста и предусматривает два сценария. Первый – просто поиск по названию жилого комплекса, что подходит для тех, кто уже точно знает, чего хочет.

Второй вариант предусматривает поиск по ряду параметров среди которых выделяют не только технические запросы вроде количества комнат и приблизительной стоимости, но и возможность выбрать застройщика. Также система предполагает отсеивание предложений по принципу возможности получить дополнительные скидки.

Для первичного ознакомления предлагает базовая информация с фотографией или компьютерным планом будущего объекта, а также имя застройщика, нижний порог стоимости за квадратный метр и самое название жилого комплекса. Здесь же указываются сдачи объекта в эксплуатацию по принципу первой и последней очереди.

А вот уже при переходе на отдельно взятую страницу приглянувшегося объекта, можно найти более развернутую информацию касательно того, какие особенности предлагает конкретный застройщик, технические характеристики и больше подробных фотографий.

Останется только выбрать несколько вариантов из предложенных и оставить заявку на проведение живой экскурсии для окончательного решения.