Широкоформатная цифровая печать

Просмотров: 95

Использование возможностей крупной типографии становится необходимой часть успешной рекламной кампании вне зависимости от того, обращается ли за квалифицированной помощью частное лицо или же представители конгломерата. Вне зависимости от объема заказа, а также сложности исполнения поставленной типографской задачи, каждый клиент https://www.format-kharkov.com.ua/ получает высококачественное обслуживание профессионального уровня.

За годы своей деятельности харьковская типография получила многочисленные положительные отзывы от довольных потребителей, часть из которых перешла в штат постоянных клиентов. Также накопленный опыт позволяет экспертам справляться даже со сложными задачами или же решать поставленные вопросы в максимально сжатые сроки. В последнем случае на пользу также идет постоянно обновляющийся и расширяющийся ряд печатного оборудования. За счет качества предлагаемой печати клиент получает действительно то, что ожидал как по цветопередаче, так и по четкости изображения, даже если речь идет о печати сложных разноцветных изображений с минимальными перепадами оттенков.

Основными направлениями работы типографии считаются следующие:

  • широкоформатная печать;
  • ультрафиолетовая печать;
  • цифровой офсет.

Также компания предлагает ряд дополнительных услуг, позволяющих улучшить запланированный результат. Причем администрация типографии ведет прозрачную политику подсчета стоимости услуги, о чем свидетельствует вывешенный для первичного ознакомления прайс на основной фронт работ прямо на сайте.

Помимо классических буклетов и прочих вариантов, необходимых для маркетинговых целей при попутке раскрутить товар, услуги или сделать имя заказчика более узнаваемым, типография также предлагает создание информативных вариантов печатной продукции для выставок, семинаров и прочих видов научных конференций. В этом случае базовый макет будет немного отличаться, а специалисты из типографии уделяют деталям действительно много времени и сил, чтобы результат получился идеально соответствующий требованиям заказчика.