Стабилизаторы напряжения с гарантией

Просмотров: 194

Использование стабилизаторов в обычной жизни давно стало привычным делом. Их покупают и устанавливают как большие компании, так и частные лица. Причем скипетр их основного применения предусматривает как просто контроль передачи напряжения при распределении энергетических ресурсов между компьютерами в большом офисе, так и просто коррекция при скачках напряжения во время их перепадов при использовании рядовой бытовой техники. Не говоря уже о том, что не обходится без них во время строительных или варочных, гаражных, ремонтных работ. В большинстве частных домов и офисе стоят стабилизаторы.

Стабилизаторы Элекс могут порадовать широким выбором как по техническим характеристикам, так и по вытекающим на их основе ценникам. Так, например, мощность представленных на страницах электронного каталога моделей предусматривает колебания от одного до 20 кВт. При этом значения номинальной силы тока тут составляет, в среднем, от 5 до 125 Ампер. Выбор в пользу определенного значения следует делать в зависимости от того, для каких конкретно целей будет использоваться покупка и какие изначально показатели по подаче электроэнергии предлагает домашняя сеть.

Также немаловажно уделять внимание уровень времени реакции. Оно может колебаться от минимальной планки в 20 мс и постепенно увеличивается в зависимости от класса и модификации до сотни мс. Из других профессиональных характеристик стоит выделить фактор того, какой тип ключа был присвоен определенного оборудованию. Тут возможны несколько вариантов:

  • тиристор;
  • симистор;
  • дублирование электронным реле.

Из других технических характеристик, которым следует уделить значительное внимание при выборе, выделяют уровень выравнивания напряжения в рабочем диапазоне и прописанный объем собственного потребления.

В совокупности при учете всех перечисленных факторов получится подобрать оптимальное решение для узкого круга потребностей. Но если самостоятельно справиться не получается, всегда можно обратиться за консультационной поддержкой к менеджеру магазина.