Надежный обменник криптовалют

Просмотров: 241

Весь мир охвачен криптовалютной лихорадкой. Каждый день ведущие новостные сайты публикуют курс биткоина. Сейчас один биткоин торгуют в районе 10 тысяч долларов, что не является пределом. Полтора года назад на пике роста, за один биткоин давали почти 20 тысяч долларов. Затем курс рухнул до 4-5 тысяч долларов. Многие экономические аналитики расходятся во мнении, станет ли криптовалюта двигателем мировой экономики.

К сожалению, в одной статье нельзя подробно рассказать, что такое биткоин и технология блокчейна. Если кратко, то блокчейн - это технология распределенных вычислений. Здесь нет единого сервера или суперкомпьютера. Любой компьютер пользователя, который майнит криптовалюту, является частью единого кластера. В этом состоит преимущества блокчейна, когда нет единого сервера. Его невозможно взломать. В тоже время, невозможно проследить путь всех транзакций. Этим могут пользоваться мошенники, которые занимаются нелегальным бизнесом и уклоняются от уплаты налогов. Полученные биткоины, как и другие электронные валюты, можно вывести в обычные деньги. Этим занимается специализированный обменник https://casherbox.com/. Здесь можно поменять самые популярные крпитовалюты с выводом денег на банковскую карту или наличный доллар. Курс меняется каждый день, в зависимости от спроса на криптовалюту. Процесс вывода достаточно простой и быстрый.

Первый интерес к криптовалютам появился в 2008 году. Большинство пользователей даже не слышали о технологии блокчейн. В первые месяцы после появления, майнить криптовалюту было достаточно легко. Покупался персональный компьютер с мощной видеокартой. Стоимость видеокарты окупалась на 3-4 недели. Особенность любой криптовалюты состоит в том, что с каждым новым блоком, получить следующий тяжелее. Сегодня, чтобы получить один биткоин, необходима мощная "ферма", которая состоит из нескольких видеокарт. При этом процесс получения одного биткоина может затянуться на долгие месяцы. Поэтому многие майнеры переходят на другие виды новых криптовалют.