Кухни на заказ

Просмотров: 185

Кухонный гарнитур на заказ изготавливается под конкретное помещение, обеспечивая функциональность и максимальный комфорт. Воспользовавшись услугами дизайнера, можно составить 3Д проект и тщательно подобрать все элементы под кухонное пространство.

В целом, у владельцев недвижимости есть два варианта: приобрести готовую кухню и заказать индивидуальный проект. Рассмотрим преимущества и недостатки каждого способы устройства кухонного помещения.

Кухня на заказ

Многие кухни имеют стандартную конфигурацию. При этом сложность добавляют инженерные коммуникации, например, газовые трубы. Поэтому зачастую подобрать готовый гарнитур крайне сложно. Зато кухня под заказ идеально вписывается в особенности любого помещения. У владельцев есть возможность скрыть все недостатки комнаты, обеспечить функциональность и продумать все детали. Если подбирается готовая фурнитура, то все детали соответствуют определенному стандарту, причем достаточно часто, они не рассчитаны на продолжительную эксплуатацию. Если же к вопросу крепежных элементов и другой фурнитуры подойти индивидуально, то можно подобрать функциональные и надежные изделия.

Немаловажным преимуществом кухни под заказ является следование трендам. Уже на этапе заказа можно учесть современные тенденции, цветовые решения и другие характерные особенности. Заказчик может подобрать прочный материал для изготовления фасадов. При этом выгоднее всего обращаться непосредственно к производителю. Непосредственно на странице maestro.ua/kuhni-na-zakaz можно получить подробную информацию от компании-производителя Маэстро. Предприятие работает на территории Украины, создавая эксклюзивную мебель по вполне доступным ценам. Мебельные изделия по качеству соответствуют кухонным гарнитурам итальянского и немецкого производства.

В чем плюсы готового гарнитура?

Приобретение готовой кухни также имеет свои плюсы. Например, цена гарнитура обойдется приблизительно на 30% дешевле. Кроме того отсутствует необходимость продумывать все детали. Достаточно посетить любой магазин и приобрести соответствующую мебель. Но в результате может возникнуть немало сложностей, начиная от установки и заканчивая проблемами процессе эксплуатации. Поэтому кухни на заказ являются наиболее оптимальным вариантом. Подбор качественной мебели позволяет выгодно вложить деньги и в течение многих лет эксплуатировать ее с максимальным комфортом.