Оформление туристической страховки

Просмотров: 166

Лето прошло свой экватор. Сейчас в разгаре высокий туристический сезон. Морские курорты Украины забиты отдыхающими. В тоже время тысячи украинцев предпочитают отдыхать на Средиземном море.

Самыми популярными зарубежными курортами является средиземноморское побережье Турции. Курорты Анталия, Аланья и Кемер известны каждому, кто любит пляжный отдых. Сейчас в Турции, как и в Украине, высокий сезон в самом разгаре. Цены на путевки довольно высокие, но через месяц цена начнет падать.

Зачем нужна страховка?

Средняя цена на недельную путевку в Турции составляет 30-35 тысяч гривен. В эту цену входит авиаперелет и проживание в отеле по системе "все включено". Полноценная медицинская страховка в стоимость путевки не входит. В отличие от Украины, медицинские услуги в Турции стоят недешево. Например, вызов врача с отель будет стоить 50 долларов, а обследование в больнице составит не одну сотню долларов. Конечно же, если нет медицинской страховки. Большинство туристов пренебрегают оформлением страховки. Если в Турции за неделю может ничего не случиться, то в странах Юго-Восточной Азии без страховки не обойтись. Быстро оформить туристическую страховку можно в страховой компании в течение одного часа. Полная страховка покроет весь комплекс медицинских услуг, которые могут случиться во время поездки. Некоторые туристы любят отдыхать на море 3-4 недели. В этом случае оформление медицинской страховке является обязательным условием для спокойного отдыха. Оплатить полную стоимость медицинских услуг за границей не сможет даже обеспеченный украинский гражданин.

При выезде на любой отдых очень важно положить в чемодан аптечку с лекарствами, которые понадобятся. Список лекарств можно найти на любом тематическом сайте. На первом месте - лекарства от пищевых отравлений. Пищевые отравления на отдыхе являются главной причиной попадания в больницу. Кроме того, не очень приятно будет пролежать в номере большую часть отдыха.

Цена страхового полиса зависит от множества факторов. Более подробную информацию можно получить, обратившись в компанию Oh.ua