Частотные брендовые преобразователи

Просмотров: 180

Интернет-магазин является официальный представителем французского бренда Schneider Electric, который специализируется на создании качественного оборудования в разделе энергомашиностроительного рынка.

Каждый частотный преобразователь Шнайдер разработан таким образом, чтобы гарантировать своему потребителю качественную и долгосрочную работу длительный срок без нареканий со стороны функциональных особенностей. В спектр задач такой установки включена защита от перенапряжения в случае перепадов подачи электричества. Также установка помогает эффективно справляться при повышенных рисках короткого замывания бытовых приборов. Но для правильного выбора следует ориентироваться на то, сколько фаз окажется у будущего приобретения. Так, например, однофазные предложения подходят для обслуживания насосов, беговых дорожек, массажеров и конвейерных системы. Их мощность, в среднем, колеблется от 0,18 до 2,2 кВт, чего полностью хватает для удовлетворения поставленных перед устройством нужд по обслуживанию на бытовом уровне.

Среди отличительных практических характеристик тут стоит выделить высокий фактор надежности, а также простоту в повседневной эксплуатации. Также не стоит обходить стороной следующие технические характеристики, которые присуще такому виду оборудования:

  • уровень входного напряжения колеблется от 200 до 240 В;
  • номинальный нагрузочный ток находится в радиусе от 1,4 до 10 А;
  • выходной показатель выдает три фазы с напряжением от нуля до ста по отношению к входному при достижении частоты до 400 Гц.

Отдельно стоит выделить наличие четырех цифровых входов у каждого частотника с одним дискретным выходом. При этом максимальное количество фиксированных скоростей здесь ограничено восемью вариантами.

Более мощными в плане функциональных обязанностей являются варианты в трехфазном исполнении. Речь идет о вариантах, где фигурирует мощность от 0,18 до 4,4 кВт. Этот вариант является оптимальным для необходимости обеспечить объект с подачей электричества защитой от обрыва фазного провода или перегрузке между фазами.