Сеть барбершопов «Цирюльникъ»

Просмотров: 33

Использование приемов старой школы при уходовых процедурах и непосредственной стрижке бороды с усами – это визитная карточка сети барбершопов «Цирилюникъ». Мастера здесь прошли специализированные курсы и не останавливаются на достигнутом, постоянно повышая уровень собственной квалификации, позволяя совершенствоваться себе на благо требовательных клиентов.

Первое заведение сети появилось около пяти лет назад и с тех самых пор бренд успел значительно разрастись, будучи представленным сегодня двенадцатью отделениями, которые удобно расположены в разных районах Киева. Благодаря удачной локации каждый желающий привести в порядок свою бороду или обносить форму усов получил шанс воспользоваться высококачественной услугой недалеко от дома или места работы.

Создатели https://zirulnik.com/cms/barbershopy.html позаботились о том, чтобы каждый обратившийся клиент получил то, за чем пришел в барбершоп. Для этого тут трудится команда не только опытных администраторов, которая подгонит время визита так, чтобы было удобно клиенту, но и сама команда экспертов по стрижке и уходу. При этом специалисты тут используют только высококачественное оборудование, предпочитая машинки вместо привычных ножниц. Это гарантирует качественный результат при выполнении уходовой процедуры максимально безопасно.

Также в качестве бальзамов и прочих уходов средств мастера применяют только продукцию известных и проверенных мировых производителей, что гарантирует качественный итог, радуя потребителя отличным внешним видом. Кстати, тут же на месте можно заказать уходовое или моделирующее средство, чтобы поддерживать чистоту и ухоженность до того момента, пока не придет время снова обратиться за помощью к консультанту для коррекции формы или смены имиджа.

Из дополнительных преимуществ стоит выделить приятную атмосферу, которая позволит чувствовать себя непринужденно даже тем, кто впервые обращается за квалифицированной помощью к мастеру. Выдержанная в стиле ретро обстановка только способствует расслабленному настроению.