Как точно отследить посылку СДЭК по трек-номеру

Просмотров: 30

СДЭК. Эта аббревиатура скорее всего окажется знакомой для постоянных посетителей сайтов по покупке и доставке товаров. Своё начало Служба Доставки Экспресс-Курьер (СДЭК) взяла в далеком двухтысячном году. Вероятно, некоторые читатели данной статьи ещё не родились. Основана она была в Новосибирске и являлась курьерской службой интернет-магазина. Пережив его, она развилась сначала до федерального, а затем, и до мирового уровня. Несмотря на это, штаб-квартира до сих пор находится в Сибири.

Компания из ледяной России заслужила столь высокую признательность. К её плюсам относят непогрешимую пунктуальность, нога в ногу, идущую с невысокой стоимостью услуг доставки. А практически двадцатилетняя история служит непоколебимым гарантом надежности и сохранности вашего груза. Бонусом идут такие приятные дополнения, как возможность оплатить доставку разными способами, постоянные скидки и бонусы от партнеров, и современный автопарк.

К чему тут сказано про автопарк, подумают некоторые. Но это играет большою роль при заказе габаритных грузов, а такая возможность тоже входит в спектр услуг СДЭКа. Помимо неё, есть опция экспресс-доставки и срочной доставки по крупным городам России, авиаперевозки и доставка по магистралям, способная приятно удивить своей ценой.

И, безусловно, одним из самых весомых аргументов «За» является неимоверно большой список партнеров. От крупных интернет-магазинов и известных брендов, до поставщиков немассовых товаров. С помощью этой службы доставки Вы сможете заказать практически любой товар откуда угодно, не переживая за его сохранность и скорость прибытия.

Но, сколько бы мы Вас не заверяли в надежности данного сервиса, доверяй, но проверяй. Поэтому, немного о том, как Вы сможете отследить свой заказ:

По номеру накладной. Для этого необходимо найти номер в Вашем заказе и указать его на сайте ТrackRu, либо на сайте СДЭКа. Эти номера состоят из длинной последовательности латинских букв и цифр, в зависимости от способа доставки и методов, к которым прибегает сервис. Номер докладной может выглядеть следующим образом: CHN1423494742; JNTCU84862165019YQ.

При помощи трек номера. Для отслеживания товара за рубежом используется трек номер. Он, зачастую, состоит из 10 цифр и начинается на 112 и 113. Номер некоторых посылок может быть прописан так: 1130010000, 1129055522 или 13647000.