Лучший зерновой кофе

Просмотров: 25

Зерновой кофе является одним из наиболее популярных напитков во всем мире. Люди поют ему дифирамбы, а сами фанаты этой бодрящей жидкости утверждают, что не в состоянии прожить без нее и дня. Но радоваться ароматному вкусу и насыщенному запаху получится только тогда, когда потребитель использует в своих кофейных ритуалах кофе свежей обжарки. Но из-за того что многие поставщики кофейных зерен просят пожарить их на точке сбора или же, занимаясь производством с ориентировкой на массовый рынок, используют пакетированный кофе с уже смолотыми зернами предварительно, потребители часто сталкиваются с тем, что получают на руки продукт далекий от уникального.

Если же оформлять заказ в компании Caffissimo, то можно оставаться уверенным в том, что на руки будет получен именно тот сорт кофе, который был заказан и жарили его исключительно для конкретного клиента. Именно поэтому опытные бариста не жарят зерна впрок, а занимаются этим несколько раз в неделю, чтобы успевать обслужить всех потребителей, даже если речь идет о корпоративных клиентах с большим объемом заказа на огромный офис или даже целое подразделение.

Среди клиентов компании оказались не только частные лица, но и кондитерские студии, а также рестораны и профильные кофейни, которые уж точно знают толк в хорошей заготовке. Помимо того что специалисты компании используют в своей работе только принцип индивидуального подхода, жаря зерна под потребности определенного клиента, есть еще один секрет стабильно высокой популярности компании. Доставка кофе осуществляется напрямую от иностранных трейдеров или даже самих фермеров. Это позволяет гарантировать действительно товар высокого качества, который прошел проверку качества и соответствует всем мировым стандартам безопасности.

Что касается квалификации сотрудников, то они вступили в свою должность только после получение сертификата в Мировой Ассоциации Спешиалти Кофе SCA. А оборудование для обжарки включает ростеры от именитых производителей кофейной техники.