Работа в «Эльдорадо»

Просмотров: 28

HR ЭльдорадоВопрос трудоустройства в Украине всегда стоял остро как для молодежи, которая только выпустилась из вузов, так и людей предпенсионного возраста и всех тех, кто успел накопить достаточно профессионального опыта для того, чтобы понять – на старом месте работы его труд не ценили по достоинству. Чтобы начать заново свою трудовую деятельность или же получить возможность продвинуться по карьерной лестнице, многие украинцы начинают искать подходящие должности в рамках больших корпораций или торговых сетях с обширными представительствами по разным городам страны. Как раз таким вариантом решения трудоустройства является HR Эльдорадо.

Сеть магазинов представляет собой как стационарный вариант трудоустройства (когда человек работает в торговом центре, используя обычный график работы со всеми вытекающими последствиями), так и вариант с работой в рамках интернет-магазина. Последний ежегодно посещает около тридцати миллионов потребителей, что показывает высокий интерес украинцев к продукции магазина и, соответственно, возможности реализации своих рабочих задач в рамках установленного плана начальством.

Что касается преимуществ работы в компании, то тут стоит выделить несколько направлений:

  • официальное трудоустройство;
  • возможность получить помощь от более опытных коллег и начальства;
  • карьерный рост;
  • обучение по профессии, повышение уровня квалификации и даже курсы корпоративного английского.

Из дополнительных особенностей стоит выделить практику добровольного медицинского страхования, а также фактор того, что на работников компании распространяется система корпоративных скидок как на товары из магазина, так и ряд сопутствующих услуг.

Что касается обучения, то оно проходит на основе стратегий опытных профессионалов по работе с персоналов в учебных центрах. Такая ориентированность на то, чтобы клиент остался довольным обслуживанием помогает магазину удерживать свой имидж на стабильно позитивной отметке с момента основания первого магазина на территории Киева и до сегодня.