Летний уход за лицом: четыре увлажняющих бестселлера на любой кошелек

Просмотров: 25

Кожа требует хорошего увлажнения и ухода круглый год, но в разные сезоны ее потребности меняются. Предлагаем рассмотреть, в чем особенность летнего ухода за лицом, какие существуют бестселлеры бюджетных и брендов премиум-класса, и как провести жаркий период с максимальной пользой для красоты.

Какой крем на лето выбрать

Факторы, негативно влияющие на кожу летом, это высокая температура, повышенная влажность воздуха и ультрафиолетовое излучения. Летом интенсивно работают сальные и потовые железы, расширяются поры, обезвоживается эпидермис, случаются солнечные ожоги и пигментация. Из-за погодных изменений общее состояние кожного покрова становится чуть жирнее - это хорошо для сухого типа, который приближается к нормальному, и плохо для жирного, где при неправильном уходе увеличиваются высыпания. По ощущениям, хочется меньше пользоваться декоративной косметикой.

Летом важно выбрать крем, который также сможет заменить тонирующее средство. При покупке учитывайте как внутренние факторы, такие как тип и состояние кожи, возраст, так и внешние. Уделите внимание текстуре: выбирайте быстровпитывающийся флюид и, желательно, с матовым финишем. Больше средств для увлажнения и питания эпидермиса с бесплатной доставкой в Мелитополь есть по этой ссылке https://makeup.com.ua/categorys/37541/. Помните, что любой крем для лица действует эффективней, если его наносить на подготовленную кожу. Для этого важно подобрать очищающие средства.

Что мы рекомендуем

Biotherm – французский бренд премиум-класса, предлагает крем Skin-Best для сияния. Вся серия направлена на предотвращение морщин, а конкретно это средство наполняет антиоксидантами и возвращает здоровый свежий вид. В коллекции представлено два средства: для нормальной/комбинированной и жирной кожи. Формула позволяет крему проникнуть в глубокие слои дермы, обеспечив длительное сияние, и убрать признаки усталости. Продукция имеет солнцезащитные фильтры SPF 15, которые уберегают лицо от вредных ультрафиолетовых лучей UVA и UVB.

Бюджетный, любимый многими девушками бренд La Roshe-Posay предлагает крем Redermic C. В его составе есть мощный увлажняющий комплекс и витамин С. Формула продукта позволяет избежать обезвоживания и питает эпидермис антиоксидантами. Бархатный финиш дает возможность использовать его для увлажнения лица и как базу под макияж. Однако не рекомендуется наносить другие средства с большим содержанием витамина С или отбеливающих компонентов, чтобы не случилось аллергической реакции.

Торговая марка Biotrade предлагает крем Acne Out Repair Cream SPF 30 для жирной кожи склонной к акне. Продукт не только увлажняет эпидермис, восстанавливает работу сальных желез, а и борется с темными пятнами, которые остаются после прыщиков. Чтобы выполнять эти функции, в составе присутствуют олеиновая и гликолиевые кислоты, витамин Е и ниацинамид. Солнцезащитные фильтры предотвращают пигментацию. Средство имеет жирную текстуру, поэтому рекомендуется наносить его тонким слоем. Распределив продукт по всему лицу, можно заметить легкое осветление.

Payot Uni Skin – линейка средств, которые не только увлажняют лицо, а и корректируют мелкие несовершенства кожи: неровную текстуру, темные пятна, покраснения и придают сияния тусклому цвету. Для лучшего эффекта производитель рекомендует купить набор взаимодополняющих продуктов, действующих на разных уровнях. Кремы для лица Payot доступны по этой ссылке https://makeup.com.ua/categorys/37541/.