Проектирование объектов электрообеспечения и оптимизация

Просмотров: 144

Бренд Socomec известен в качестве компании, которая предоставляет качественные элементы оборудования, направленные на поддержание стабильного функционирования электроснабжения под разные цели. Работая с официальными представителями именитого производителя, каждый клиент получает гарантию не только качества выполняемых работ, но безопасности самого использованного для реализации поставленной цели оборудования. Именно поэтому эксперты выбирают эксклюзивный дистрибьютор ИБП, который в кратчайшие сроки выполнит даже самые сложные практические задачи, пользуясь для этого силами команды мастеров своего дела и многолетним накопленным опытом.

Что касается практических качеств, то тут стоит выделить два направления. Первое подразумевает повышенный показатель по КПД, который достигает отметки в 96%. А второй касается соответствие стандартам качества, установленных европейскими экспертами. Подтверждает это и наличие огромного портфеля портфолио, а также благодарных отзывов довольных клиентов, которых за десяток лет активной работы набралось более пяти сотен. Причем многие возвращаются за оказанием услуг или профилактики уже подключенной системы повторно, вписываясь в круг постоянных клиентов.

Рассматривая основные направления работы, стоит выделить несколько подразделений, которые пользуются повышенным спросом:

  • проектирование проектов энергоснабжения;
  • электромонтажные и пуско-наладочные работы;
  • генеральный подряд.

Помимо основного фронта работ компания выполняет также и ряд других вроде разработки системы дистанционного контроля, исходя из текущих потребностей предприятия и базовых технических запросов потребителя.

Отдельно стоит затронуть вопрос гарантийного обслуживания, которое тоже предоставляется мастерами центра на стандартных началах. Но по его истечению срока годности всегда можно обратиться за квалифицированной помощью в рамках послегарантийного обслуживания и получить консультацию, рекомендацию и полноценный ремонт.