Работа в сети магазинов «Эльдорадо»

Просмотров: 165

 Eldorado UA HR Рабочий вопрос в Украине стоит особенно остро как среди людей, которые полагают, будто приближаясь к пенсионному возрасту они уже не смогут отыскать для себя подходящую должность, так и молодых специалистов. В последнем случае все вращается вокруг круга – без опыта никто не берет, а откуда взять опыт, если никто не соглашается предоставить первое рабочее место. Не говоря уже о тех соискателях, которых сократили или они были вынуждены уйти с прежнего места работы из-за личных проблем или низкого уровня заработной платы.

Всем тем, кто собирается сменить род деятельности или попросту ищет удобные условия труда, стоит задуматься о том, чтобы заглянуть в каталог предлагаемых вакансий от известной украинской сети магазинов Eldorado UA HR . Преимущества работы в такой большой компании включают сразу несколько пунктов, которые придутся по душе соискателям обоих полов и разного возраста:

  • трудоустройство согласно трудовому законодательству Украины;
  • официальная выплата заработной платы без необходимости дробить ее на черную и белую;
  • возможность за счет увеличения своих профессиональных навыков продвинуться вверх по карьерной лестнице;
  • дополнительное обучение для сотрудников компании.

Последний пункт особенно важен для всех тех, кто собирается сменить род деятельности, снова вернуться в строй к старой работе после длительного перерыва (например, после выхода из декретного отпуска), а также новичков в индустрии, которые только вчера выпустились из стен вуза.

Помимо этого в «Эльдорадо» процветает практика предоставления корпоративных скидок и прочих бонусов для приобретения товаров внутри сети или же пользования услугами, которые предоставляет магазин в рамках своей основной деятельности.

Из дополнительных возможностей можно выделить добровольное медицинское страхование, а также открывающийся новый мир с корпоративными курсами для изучения английского языка. Так получится и увеличить шансы продвинуться по службе и получить выгоду для себя лично.