Профиланс – надежный сервис по поиску внештатного сотрудника

Просмотров: 42

Найти грамотного фрилансера сейчас намного проще, чем хорошего штатного сотрудника. К тому же это быстрый и более выгодный способ выполнить даже самый сложный проект, связанный с дизайном, программированием, менеджментом и пр. видами деятельности. В нашей стране есть много умных и опытных профессионалов, которые заинтересованы в предоставлении услуг наивысшего качества. Обе стороны (заказчик и исполнитель) могут найти друг друга на сайте фрилансеров.

Сервис Профиланс: как работает

Портал позволяет работодателю связаться напрямую с потенциальным исполнителем, чтобы тот выполнил конкретную работу. Вы можете разместить следующие проекты: оформление инстаграм аккаунта, логотип для бренда, верстка страниц, перевод текста, разработка ПО и т.д. Здесь есть специалисты разных направленностей, каждый из которых прошел тщательную проверку сайтом.

Разместив задание, не пройдет и минуты, как вы получите отклики фрилансеров. Опираясь на предложенные цены, рейтинг и отзывы о специалисте, выбирайте оптимальный вариант и приступайте к сотрудничеству. Особенность трудовых взаимоотношений посредством Профиланс – отсутствие предоплаты. Деньги за заказ замораживаются на сайте и возвращаются заказчику в случае невыполнения проекта в срок или с нарушениями ТЗ.

Что получают заказчики и фрилансеры

Работодатель в первую очередь получает отличную возможность сэкономить, ведь нет необходимости нанимать штатного сотрудника. Фрилансер работает на своей территории и предлагает конкурентную цену. С помощью ресурса заказчик имеет возможность за одну минуту найти грамотного исполнителя, который готов в ближайшее время приступить к работе. Общаясь с внештатниками напрямую, вы существенно экономите не только время, но и денежные средства, ведь здесь нет места посредничеству. Заказчик получает исполнительного специалиста, прошедшего строгую проверку сайтом, который качественно выполнит проект.

Фрилансерам, зарегистрированным на сайте, нет необходимости самостоятельно искать задания. Система сама предлагает заказы на основе указанных данных в анкете. Работа для фрилансера, найденная с помощью Профиланс – это хорошая возможность заработать без риска. Ведь опция замораживания денег заказчика позволяет быть уверенным, что при качественном выполнении проекта вы гарантированно получите денежное вознаграждение. А возможность личных переговоров с заказчиком позволяет максимально эффективно выполнить проект и получить за него достойную оплату.