Детективное агентство по защите бизнеса

Просмотров: 143

Комплексная защита вашего бизнеса - компания https://truedetective.agency/ сможет гарантировать вам качество услуг!

В современном мире, успешное существование вашего бизнеса часто вплотную зависит от того, насколько он защищен от возможных рейдерских захватов, проблем с недобросовестным персоналом, существенными пробелами в безопасности вашей компании, а также оградить вас от попыток захвата бизнеса вашим партнером. Если вы боитесь столкнуться с проблемами, или же уже пострадали, мы сможем сэкономить время, гарантируем достойный результат и удобные способы оплаты услуг.

Какие услуги мы реализуем?

Компания «Шериф» была основана еще в 2003 году и за это время успешно раскрывали всевозможные финансовые преступления, установили факты мошенничества, случаи вымогательства и кражи информации. Мы успешно объединили в своих рядах профессиональных сотрудников, используем только новейшие методы для проверки персонала, выявим важные пробелы в системе безопасности, совершенствуем помощь в разоблачении мошеннических схем, реализуем защиту бизнес и ответственно проводим расследования. Среди основных проблем, мы реализуем:

  • проверка персонала - произведем сбор информации о каждом из сотрудников, проверим их прошлое и расскажем о сомнительных фактах из биографии;
  • услуги детективов - основательно проверим рабочее помещение и автомобиль на наличие различных подслушивающих устройств, а также видеокамер, передающих местоположение гаджетов, установим тайную слежку за объектом, проверим наличие связей с конкурирующими организациями, а также установим все контакты вашего делового партнера;
  • услуги по защите бизнеса - реализуем комплексный аудит вашего бизнеса, установим наиболее уязвимые места в юридических и технических аспектах, защитим офис вашего предприятия в случае внезапных проверок.

Запишитесь на онлайн-консультацию, оставьте контактные данные и мы сможем оперативно перезвонить, чтобы уточнить интересующие детали, а также подсказать лучшие способы решения проблем!