Запчасти для стиральных машин и другой бытовой техники

Просмотров: 157

Современная бытовая техника хотя и значительно облегчает рутину рядовых потребителей, все равно часто приходит в негодность. Причем чем дальше от гарантийного срока обслуживания, тем выше шансы поломки.

Но если во время сервисного покрытия все просто – достаточно просто обратиться в офис гарантийного обслуживания, то вот по его завершении начинаются настоящие мытарства. Особенную проблему представляет собой даже не поиск мастера по ремонту, а необходимые детали, которые требуются непременно оригинальные, но при этом не по заоблачным тарифам. Попали в список наиболее часто запрашиваемых запчастей и детали на стиральные машинки европейского и азиатского производства. Если не хочется переплачивать за эту часть ремонтных расходов, то выгоднее будет купить оригинальные детали в специализированном интернет-магазине https://alm-zapchasti.com/cat/stiralnye-mashiny. В каталоге компании представлены детали почти на два десятка брендов, в том числе и относительно редких в Украине. Также там имеется раздел универсальных запчастей. Решить подходит ли деталь из общей категории или нет, позволит консультация со своим мастером-ремонтником и консультантом интернет-магазина.

Что касается наиболее распространенных причин поломок, то на первом месте расположился ТЭН. Это тот самый нагревательный элемент, который из-за обилия накипи постоянно обрастает «камушками», которые сначала снижают результативность его работы, заставляя греть воду дольше, а потом и вовсе приводят к тому, что машинка перестает выполнять свои функциональные обязанности.

Помимо этого в список попали насосы и очистной фильтр. Часто, особенно если машинка не самого известного бренда, в ремонтных мастерских предлагают для ускорения процесса клиентам самостоятельно поискать замену вышедшего из строя механизма. Сделать это можно без проблем, если воспользоваться поисковым фильтром в электронном каталоге виртуального супермаркета. Там же можно купить даже сгоревший мотор и другие запчасти поменьше вроде сальников.