Телевизоры нового поколения

Просмотров: 280

Телевизоры являются неотъемлемой частью современного быта большинства украинцев. Именно поэтому так важно купить действительно многофункциональную модель, которая бы смогла прослужить без нареканий своих владельцев длительный срок. Как раз таким вариантом могут стать телевизоры плазмы , купленные в интернет-магазине «Комфи».

Несмотря на то, что сегодня в обиходе находятся множество вариантов устаревших моделей телевизоров, многие покупатели отдают предпочтение современным модификациям трех поколений: PDP, LCD, OLED. В первом случае речь идет о версиях с плазменными матрицами. Вторая версия представляет собой жидкокристаллические матрицы. А самый последний вариант базируется на светодиодных технологиях. В зависимости от того, какому решению было отдано предпочтение, будет отличаться ценовая политика. Также на стоимость будет влиять фактор разрешения экрана и функциональный набор. В результате при выборе определенного пакета технических параметров с нужным функционалом потребитель получит идеальное устройство, которое будет отвечать его индивидуальным представлениям о комфорте и качестве передачи картинки на высоком уровне.

Отдельно консультанты просят учитывать при выборе показатель разрешения. Стандартный показатель маркируется обозначением SD. В таком случае потребитель может рассчитывать на действительно дешевую стоимость, но при этом на руки получит телевизор трубочного типа, который многим не нравится по качеству передачи цвета и картинки в целом, а также негативного влияния на зрение.

Следующим на очереди идет HD, которое радует в моделях с плоскими экранами разного размера. Еще несколько лет назад именно такой формат считался лучшим из имеющихся, позволяющим смотреть фильмы и шоу в самом высоком качестве. Но сегодня лидером по качеству и точности передачи изображения оказалась технология нового поколения - Ultra HD. И хотя это пока еще относительно новый формат, который используется при создании телевизоров премиум-класса, многие уже успели оценить отличное качество цветопередачи и детализацию картинки.