Самоклеющаяся пленка

Просмотров: 183

Пленки, которые используются для рекламных и просто креативных целей, создаются на основе поливинилхлорида. Самоклеящаяся пленка считается надежным вариантом уличного и внутреннего оформления. Их высоко ценят за способность длительный срок сохранять привлекательный внешний и при этом радовать износостойкостью практически в любых условиях эксплуатации.

На такие пленки позже можно наносить печать, включая тексты и картинки, логотипы и полезную информацию. Если необходимо согласно дизайнерской задумке, то можно покрыть такую ленту флуоресцентными красками, чтобы гарантировать хорошее качество видимости в темное время суток. Также возможно варианты с покрытием рассеивающими красками или металлизированным слоем. В некоторых случаях заказчики просят оставить такую пленку в первозданном виде (то есть прозрачную). Это обычно необходимо для декорирования объектов, чтобы нанесенное изображение выглядело максимально аккуратно.

За счет точно размеченной иллюстрации самоклеющиеся пленки оказываются востребованными на рекламном поприще, а также нашли высокий  спрос в автомобильном тюнинге как среди новичков в заданной области, так и настоящих профессионалов. Некоторые вариации такой быстро клеящейся пленки нашли свое широкое применение в строительной сфере. А самые простые варианты вместе с напечатанным текстом часто встречаются на объектах складского хозяйства.

Если говорить об интерьерном оформлении, то здесь можно вспомнить популярные обои для кухни, которые легко мыть или же самоклеющиеся ленты, которые повторяют текстуру древесины, что может быть использовано в качестве износоустойчивой альтернативе классическим обоям. Есть и такие варианты, когда самоклеящаяся пленка находит свое применением в самых неожиданных отраслях, например, при создании собственных поделок или при желании развить творческую жилку у ребенка.

Такой вариант покрытия отлично противостоит как условиям с повышенной влажностью, так и ультрафиолетовому излучению на улице.