Ведение беременности и родоразрешения

Планирование, а потом и вынашивание ребенка с последующими родами является сложной и объемной задачей для женщины, которая в этот период как никто другой нуждается в профессиональной помощи. Предоставить ее могут специалисты в области акушерства и гинекологии https://adonis-o.com.ua/adonis-family/beremennost/, которые известны своим профессиональным подходом к каждой пациентке, нуждающейся в квалифицированной помощи.

Благодаря широкому штату сотрудников, а также наличию специализированного оборудования и средств помощи при экстренных ситуациях, все женщины в неотложном порядке обратившиеся за консультацией или практической помощью получат ее тут же. При этом специалисты медицинского центра гарантируют оказание услуг только опытными врачами и другим медицинским персоналом.

Имеющиеся в центре основные программы для старта ведения беременности подразумевают возможность вести наблюдение с 6-12 недели или же отложить основные первичные осмотры до 20-28 недели. Как бы там ни было, опытные доктора сделают все возможное, чтобы обнаружить возможные патологии на ранних сроках для предупреждения развития опасных ситуаций для матери и будущего малыша.

Что касается наличия медицинских лицензий и прочих разрешительных документов, то тут все находится в пределах правовой нормы. Речь идет о присвоении каждой пациентке личной медицинской карточки, а также выдачи больничного листа при необходимости. Все это означает, что деятельность медицинского центра ведется на базе принципов доказательной медицины.

Обращаются в клинику не только женщины, которая забеременели естественным путем, но и долго лечились от бесплодия или прибегли к услугам ЭКО. Вне зависимости от метода оплодотворения специалисты центра имеют богатый опыт для того, чтобы вести беременность разного типа, включая многоплодную. Не менее обширный опыт имеют акушеры центра, которые принимали как обычные роды, так и помогали женщинам, которым рекомендовали производить Кесарево сечение.