Обмен «Яндекс.Деньги» и Webmoney

Использование электронных денег пользуется высоким спросом среди тех пользователей, которые ценят защиту личной информации и привыкли выполнять многие операции по оплате услуг и различных счетов через интернет без необходимости скачивать дополнительные приложения.

Помочь в решении вопросов по конвертации средств с одного номера кошелька определенной денежной системы на другой сможет Обмен АТ. Главной особенностью этой системы является фактор того, что такая платформа проста в использовании даже для тех потребителей, которые ранее подобными ресурсами не пользовались. Стоит отметить, что помимо базовой возможности оплачивать покупки во многих интернет-магазинах с помощью электронного кошелька или выводить через него деньги на банковскую карточку, получится реализовывать и множество других возможностей. Среди них:

  • оплата коммунальных счетов;
  • пополнение счета телефонной связи;
  • погашение кредита;
  • обычный перевод средств;
  • и даже оплата налогов.

Единственным предупредительным моментом в этом вопросе является использование систем перевода электронных средств только для частных лиц (тема касается «Яндекс.Денег»). Среди преимуществ стоит выделить возможность открывать сразу несколько кошельков на одного пользователя. Речь идет о том, что валюта кошелька будет отличаться. В распоряжении пользователей находятся доллары, российские рубли, евро и несколько других распространенных валют.

Регистрируясь в системе, потребитель может быть уверен в том, что вся информация по переводам будет максимально защищена, так как создатели ресурса отвечают за надежность сохранения данных и безопасности личных данных. Среди практических преимуществ стоит выделить возможность сохранить средства без обесценивания, используя для пополнения терминалы самообслуживания или специальные пункты обмена. Также можно воспользоваться для тех же целей банковскими карточками или системами мгновенных переводов для упрощения процедуры.