Крафт-пакеты по доступной цене

Использованием бумажных пакетов в среде общественного питания и обслуживания клиентов считается более экологичным решением с точки зрения защиты окружающей среды, нежели применение пластиковых пакетов. Многие страны мира уже начинают отказываться от использования полиэтиленовых пакетов.

Не зря на территории Южной Кореи с этого года был официально введен запрет на использование пластиковых пакетов в больших супермаркетах для упаковки купленных продуктов на кассе.

Следуя по стопам правил экологичного отношения к земле, многие предприниматели становятся постоянными клиентами ibest.net.ua. При этом тут можно приобрести оптовую поставку не просто краф-пакетов для общих нужд, но и запросить печать продукции с логотипом собственной компании, что послужит дополнительным рекламным напоминанием.

В таком случае сотрудничество между компанией и заказчиком начинается с вопроса уточнения деталей для проектирования. На этой стадии разработчики работают над созданием дизайна пакетов, который в будущем станет основой для заказа последующих партий продукции. Также на подготовительном этапе используется система разметок с последующей контрольной перепроверкой измерений.

На следующем этапе запускается печать. И вот тут многие потребители начинают стереотипно мыслить, полагая, что это быстрый процесс. Непосредственный типографский процесс действительно очень скор, но вот высыхание предусматривает длительное ожидание вплоть до пяти дней. И это еще не считая необходимости заранее определиться с тем, какой тип печати будет использован. Так, например, офсетная версия считается наиболее распространенной. Но для эксклюзивного создания дизайна часто привлекают еще и тиснение, которое предусматривает использование фольги. Отдельно стоит выделить малотиражные заказы, которые исполняются в технике шелкография.

Также некоторые заказчики просят усилить конструкцию пакета, что можно сделать за счет ламинирования. В таком случае пакет получит хорошие характеристики по водостойкости, износостойкости и прочности.