Печать рекламных и брендовых календарей

Календари представляют собой из наиболее простых способов организовать нейтральную площадь для рекламы. Помогает реализовывать такие высокие цели Типография Impress, которая имеет в запасе многолетний опыт работы на рынке таких услуг.

При этом все работы выполняются по технологии цифровой печати, что гарантирует качественный результат, позволяющий гарантировать высокую точность, а также отличную передачу цветового решения. Оборудование компании предусматривает возможность выпускать календари следующего типа:

  • настольные;
  • квартальные;
  • настенные;
  • постеры;
  • карманные.

У каждой модели имеются собственные преимущества. Так, например, квартальный календарь пользуется спросом среди заказчиков из больших компаний. С его помощью получится создать нечто вроде напоминания о себе, а также удобно разместить логотип, контакты и какую-то полезную информацию. При этом на начальных стадиях переговоров уточняются параметры будущего календаря. Для печати используется качественная мелованная бумага, а базовая комплектация предусматривает наличие люверса и окошка.

Что касается более объемных моделей, то тут на первое место выходит рекламный календарь, который крепится на стену и имеет в своем составе одну пружину. При этом тут используется стандартная календарная сетка, рассчитанная на двенадцать листов по количеству месяцев. А вот ширину изделия можно выбирать по личному усмотрению.

Также пользуются спросом версии, предусматривающие настенные календари, которые крепятся на ригель. В его состав выходит шесть листов, а обложка уже добавляется по желанию заказчика. Принцип отображения базируется на том, чтобы ежемесячно переворачивать листы, которые при необходимости в типографии еще и ламинируют.

Из наиболее ходовых моделей выделяют перекидные настольные календари, которые сами офисные сотрудники часто называют «домиками» за счет схожести по конструкции. В этом случае показатель плотности бумаги может варьироваться.