Центр суррогатного материнства в Украине

Просмотров: 137

Практика суррогатного материнства использует в мире давно. Изначально такой вариант считался приемлемым, если по медицинским показаниям женщина не могла родить или выносить ребенка самостоятельно. Позже некоторые семейные женщины стали делать выбор в эту пользу просто потому, что не хотели во время беременности отвлекаться на необходимость вынашивать ребенка, прерывая карьерную деятельность или приносить в жертву собственное здоровье, фигуру. Вне зависимости от того, что побуждает дам разных возрастов использовать услугу суррогатного материнства, в мире она высоко востребована и позволяет завести малыша без непосредственной беременности. Помогать осуществлять эту мечту взялись специалисты из медицинского центра https://mombaby.com.ua/.

Здесь на регулярной основе круглый год ведется набор желающих вступить в ряды суррогатных матерей. Для этого потребуется только заполнить первичную анкету на сайте, а потом следовать согласно инструкции. В результате такого сотрудничества женщина может получить за оказание помощи бездетным парам около полумиллиона гривен, а то и больше. Все зависит от условий определенного контракта.

Впрочем, если вынашивать плод девять месяцев не хочется, а срочно требуется много денег, которые можно получить за короткий промежуток времени, то можно пойти другим путем. Сегодня частой практикой на родовом поле деятельности выступает использование донорских яйцеклеток. Их забирают у женщины, которая готова «поделиться», получив достойную оплату за свою работу, а желающие забеременеть дамы получают шанс стать мамами. Получается взаимовыгодное сотрудничество.

Что касается безопасности, то тут для женщин действует программа бесплатного медицинского обследования и юридическая поддержка со стороны кураторов программы. Благодаря многолетнему опыту специалисты составили договор таким образом, чтобы избежать каких-либо непонятных аспектов выполнения обязательств с обеих сторон, что гарантирует безопасное и успешное выполнение всех пунктов сделки.