Магазин кровельных материалов и обслуживания

Просмотров: 111

Кровля является не только завершающим звеном при строительстве дома или дачного коттеджа, призванного защитить здание от погодных неприятностей. Также она выступает декоративным элементом, который сможет выгодно выделить дом на фоне таких же однотипных строений в дачном поселке или городской черте.

Но для получения как красивого внешнего эффекта, так и обеспечения практических составляющих, потребуется правильно установить все кровельные элементы при этом купив качественный основной отделочный материал и подготовительные составляющие. К последним относят гидроизоляционные и шумоподавляющие элементы. Не говоря уже о мелкой фурнитуре, которая тоже должна соответствовать высоким стандартами качества. Заключительным этапом работы должен стать монтаж кровли Gerard, выполненный профессионалами своего дела.

Благодаря широкому представленному выбору кровельной продукции на страницах электронного каталога, можно без проблем выбрать для себя оптимальный вариант не только по техническим и практическим характеристикам, но и заодно ориентироваться на стоимость будущей покупки.

Так, например, одним из наиболее ходовых в Украине кровельных материалов выступает черепица из керамики. Несмотря на то, что это один из самых дорогих вариантов, на деле, по словам опытных строителей, вложенная стоимость себя полностью оправдывает, ведь такое покрытие прослужит без нареканий со стороны владельца действительно длительный срок.

Аналогом, который имеет более демократичный ценник и при этом сам вес конструкции будет не таким неподъемным, считается композитная черепица. Этот современный материал пользуется среди украинцев повышенным спросом не просто так: гарантия на нее выдается на полвека, а во время дождя крыша не будет отдавать жутким барабанным эхо, так как материал поглощает шум.

Наиболее дешевым вариантом выступает металлочерепица, а классикой жанра сколько десятков лет подряд остается шифер, который хотя и находит своего потребителя сегодня, но все равно остается хрупким материалом.