Новостройки киевской области

Просмотров: 126

Любому человеку в современном обществе хочется жить с комфортом, в развитой инфраструктуре со всеми удобствами. Но в последнее время люди выбирают недвижимость не только по этим критериям. Преимущественно покупаются квартиры недалеко от столицы, но в экологически чистом районе, ведь быть здоровым сейчас в моде. Например, новостройки киевской области , в селе Гатне предлагают лучшие места для проживания и отдыха.

Множество квартир в жилом комплексе уже можно приобрести, некоторые ещё достраивают. Для удобства в наличие есть квартиры как с ремонтом, так и без. Это удобный вариант для тех, кто не хочет тратить времени и силы на отстраивание помещения.

Проживая в таком районе, вы имеете всё под рукой. Для того, чтобы отдохнуть, не нужно брать машину и ехать на поиски достойного и доступного места. Возле жилых комплексов расположены озёра, оборудованы пляжи, беседки, мангалы. С берега можно наблюдать за грацией лебедей и ловить рыбу.

Пока дети развлекаются на детской площадке, можно поиграть в футбол, заняться спортом на площадке для воркаута, порыбачить или просто посидеть на летней террасе местного ресторана.

Инфраструктура жилого комплекса включает в себя детский сад, медицинское учреждение, оздоровительный и фитнес-центр, бассейн, танцевальную школу, велодорожки.

Для жителей также придуманы специальные кладовые, где они могут хранить спортивное оборудование, коляски и прочие габаритные вещи. Также существует вариант аренды или покупки офисного помещения.

Для пеших прогулок подойдёт пешеходный бульвар, аллеи и фруктовый сад, плодами которого жители наслаждаются в сезонное время. В бювете можно набрать артезианской воды. Кроме чистой воды, жители всегда дышат свежим воздухом, так как дома расположены вдали от магистралей и на территории есть лесной массив.

Для безопасности комплекс огражден по периметру, въезд осуществляется через шлагбаум. Нет надобности в стоянке для машины и в скором времени из жилого массива предоставится возможность выезжать на Одесскую трассу