Продажа волос по выгодной стоимости

Просмотров: 45

Длинные волосы всегда считались атрибутом женственности. Но в летний период так и хочется избавиться от лишнего груза с плеч. Не говоря уже о том, сколько приходится с ними возиться во время уходовых процедур, а потом паниковать, когда волосы начинают выпадать. Периодически душа требует сменить имидж или требуется коротко подстричься, чтобы во время учебы или многомесячной командировки не мучатся с укладкой. Причин для радикального решения о состригании волос может быть множество. Самое важное потом – понять, куда деть обрезанные волосы. И тут наиболее выгодным вариантом становится продажа отрезанной косы. Несмотря на то, что сегодня подобные услуги предлагают разные парикмахеры и профессиональные салоны, редко когда можно встретить организацию, которая действительно предлагает достойную цену в качестве компенсации за потраченные годы ухода. Именно поэтому если требуется волосы продать, обращаться следует в профильную организацию, которая имеет подразделения во многих крупных городах Украины. Посмотреть, есть ли салон, принимающий волосы  в рамках действия этого договора, можно на официальном сайте компании.

Чтобы получить плату за волосы, достаточно просто соответствовать нескольким простым критериям. Волосы должны быть:

  • без следов окрашивания;
  • без седины;
  • с длиной от 40 сантиметров.

При этом приемщики предупреждают, что принимать они могут как женские волосы, так и детские, лишь бы только по перечисленным выше параметрам все подходило.

Стоит также отметить, что получит данные по предварительным расчетам стоимости можно онлайн. Для этого стоит сделать несколько качественных фотографий волос или снять короткий ролик на несколько секунд, чтобы было ясно видно длину и качество волос. В последнем случае речь идет о структуре волос: тонкие, путающиеся и другие варианты. Также приемщики предупреждают, что чистые и ухоженные волосы всегда ценятся на порядок выше.

После предварительного анализа менеджер огласит ориентировочную стоимость. Если продавца все устроит, то останется только провести реальную сделку.