Камуфляжные костюмы для охоты и рыбалки

Просмотров: 55

Использование камуфляжной одежды давно вышло за рамки использования в военной среде. Теперь такой формат одежды активно используется любителями поохотиться, фанатами рыбной ловли, активистами и приверженцами здорового образа жизни, туристами, охранниками и даже просто дачникам, которые проводят много времени на участке при полевых работах. Хороший камуфляжный костюм, который сделан с соблюдением всех технологических нюансов, является идеальных решением для перечисленных целей, так как представляет собой удобную в повседневной носке одежду, которая отличается повышенной износостойкостью.

На страницах электронного каталога интернет-магазина представлена продукция нескольких именитых производителей:

  • Mil-teс;
  • Tactical Gear;
  • ZvZ.

В случае с Mil-teс в качестве пошива, используемых тканей и фурнитуры сомневаться не приходится. Это немецкий бренд, который специализируется на создании военной экипировки с семидесятых годов и является профессионалом своего дела. На сегодняшний день этот производитель тактической амуниции широко известен в Европе в качестве компании, делающей действительно долговечную обувь и товары для охоты. Среди клиентов этого предприятия имеются даже военные ведомства и известные охранные структуры, что подтверждает уровень доверия профильных подразделений к этому производителю. Одним из самых главных преимуществ покупки камуфляжной одежды этой марки является то, что швейный цех использует ткань формата «рип-стоп». Также стоит выделить упор на применение натуральных материалов вроде хлопка для создания дышащих костюмов, а для утепления тут привлекается высококачественный флис.

Что касается Tactical Gear и ZvZ, то это украинские бренды, которые являются наиболее известными на местном рынке среди охотников и профессиональных рыболовов. ZvZ высоко ценят за практичность и удобное сочетание цены и качества. В своей работе специалисты применяют сочетание натуральной и искусственной ткани, чтобы добиться максимального показателя по износостойкости без потери характеристик безопасности.