Магазин оригинальных тканей

Просмотров: 41

Запланировали пошить интересный наряд, поэтому ищите подходящую ткань? Стоит обратить внимание на жаккард в интернет-магазине https://etkani.com/product/zhakkard. Это изысканная ткань с изящной текстурой и рисунком, позволит создать прекрасный брючный костюм или платье, которые станут одним из роскошных нарядов в гардеробе каждой женщины.

Эксклюзивное предложение от продавца

В магазине большой выбор видов этой прекрасной ткани. Она подойдет как для пошива одежды, так и для изготовления постельного белья или мебельной обивки, которая сделает квартиру уютнее.

  1. Простой жаккард с красивым однотонным рисунком или ярким орнаментом подойдет для ценителей легкой элегантности в интерьере или в одежде.
  2. Жаккард-сатин – ткань с выделяющимся рисунком. Если материал светлый – рисунок будет темным или же, наоборот: темный фон, а рисунок светлый. Идеальный вариант для пошива постельного белья.
  3. Жаккардовый трикотаж – прекрасный растягивающийся материал, созданный благодаря нестандартному плетению нитей. Подходит для пошива юбок, жакетов, жилетов, платьев. Нежный материал прекрасно облегает тело.
  4. Жаккард Твид – идеальный вариант ткани для офисной одежды. Строгий тон фона с красивым рисунком, создающим эффект вышивки на полотне.
  5. Жаккард с люрексом – материал, созданный благодаря переплетению нитей разной цветовой гаммы и плотности. Ткань подходит для изготовления любого наряда. Ненавязчивый изысканный рисунок и блеск станут изюминкой наряда.
  6. Жаккард на джинсе представляет собой плотный материал, подходящий для пошива штор, обивки для мебели, постельного белья, а также одежды, к примеру: пиджаков.

В ассортименте представлены двухсторонний и жаккард гофре – чудесный вариант для пошива головных уборов и одежды, для этих целей можно приобрести также и материал с эластаном, рисунок на котором станет прекрасной изюминкой наряда. Для вечернего платья отлично подойдет коттон жаккард с люрексом, рисунок и блеск ткани расставят свои акценты. Разнообразие ткани позволит каждому клиенту найти именно свой вариант.