Почему украинцы выбирают онлайн-портал Razem.work для трудоустройства в Польше

Просмотров: 42
Более 10 000 украинцев воспользовались порталом Razem.work для поиска работы в Польше.

Теперь для жителей Украины открылась реальная возможность получения легальной работы за рубежом. Бесплатный портал https://razem.work/ предоставляет выгодный вариант официально трудоустроиться в Польше. Проверенный сервис оценили уже более 10 000 украинцев, а свыше 1 000 польских работодателей сотрудничают с порталом на постоянной основе.

Отличительным преимуществом Razem.work является отсутствие посредничества, поскольку сайт гарантирует своим пользователям прямой выход на работодателей из Польши. Каждому соискателю предлагается общение с конкретным нанимателем по интересующей вакансии.

У портала имеется дополнительная функция – чат-бот, являющийся бесплатной подпиской на получение последних свежих вакансий. По подсчетам создателей портала, более 10 000 пользователей уже подключили себе оповещающую услугу.

Сервис позволяет получить полный доступ к банку вакансий, размещенных на сайте. Просмотреть все предложения по работе можно, перейдя на https://razem.work/vacancy, где каждый соискатель сможет подыскать для себя интересующий вариант. На портале установлен фильтр, который настраивает поиск по конкретной вакансии, например, переход на https://razem.work/rabota-voditelem откроет все имеющиеся предложения для водителей исходя из различных возрастов и профессиональных навыков.

Каждому зарегистрированному пользователю необходимо заполнить анкету, а затем начать подбор интересующих мест, на которые нужно оставить заявки. После этого работодатели оставляют ответный отклик, чтобы уточнить некоторые моменты. Если кандидата на вакансию и нанимателя устраивает взаимовыгодное сотрудничество, пользователя приглашают выехать на место прямо в Польшу. Такая форма общения очень удобна, поскольку исключает наличие третьих лиц, позволяя будущему работнику и работодателю напрямую обговорить все условия договора, без  лишних посреднических услуг.

Портал продолжает набирать обороты, поскольку создатели сервиса говорят о предположительном расширении списка стран, с которыми будет сотрудничать Razem.work.