Бюро находок онлайн

Поиск потерянных вещей отнимает много сил и времени. Чтобы ускорить процесс, специалисты решили создать общую доску объявлений, где будут опубликованы данные касательно потерянных или найденных вещей по всей Украине. Найти пропавшие вещи в Украине с помощью poteryal.com, такого современного инструмента каждый желающий получит шанс отыскать нужную им вещь с большим успехом.

При этом разработчики электронной доски напоминают о том, что для увеличения шансов найти потерянное, эффективнее использовать максимально подробное описание и, если есть возможность, прикладывать еще и фотографии. Так, например, при утере документов следует обязательно обозначить не только на чье имя они были выданы, а в каком приблизительно районе они могли бы потеряться, что это был за день. Приветствуются и дополнительные описания, если речь идет о каких-то предметах вроде ключей или сумочек.

Также на сайте публикуются объявления о пропаже домашних животных. В этом случае поможет любая дополнительная информация, а фотографии являются наиболее ценным приложением. Кстати, если вдруг бдительному гражданину попалась на глаза кошка с ошейником или домашняя собака, то он тоже может подать заявку на объявление в формате «найдено». Для этого в рамках портала существует отдельный раздел. Чтобы объявлением принесло максимальную отдачу, помимо точного описания и фотографий также потребуется предоставлять данные о географии находки или потери. Особенно это касается ситуаций потери все тех же домашних животных, которые могут быть похожи между собой, или ключей, каких-то общих предметов, которые могут выглядеть на первый взгляд одинаково.

Еще одним полезным фильтром на сайте является сортировка по дате добавления. Вполне вероятно, что старые объявления уже не актуальны и потеряшки нашли своих хозяев, а вот новые стоит просмотреть на всякий случай. Чтобы не тратить время на просмотр ненужных категорий предметов, стоит в верхней части главной страницы настроить фильтр по категориям, представленный документами, украшениями, домашними животными и другими потенциальными потерянными вещами.