Доставка суши в Харькове

Популярность японской кухни в Украине растет с каждым годом. Открываются новые кафе и рестораны, в которых подают суши. Большинство украинцев любят морепродукты. Нет ничего лучше, чем сочетание риса, морепродуктов и нори.

Традиционные японские суши изготовляются из риса определенного сорта, который после варки становится клейким. Это позволяет скатать рис на специальной циновке, чтобы внутри оказался кусочек рыбы, креветки или другого ингредиента.

Благодаря популярной услуги доставки еды на дом, каждый желающий может полакомиться суши у себя дома. Это оптимальное решение для посиделок в кругу родственников или друзей. Далеко не все любят ходить в ресторан, но хочется поесть вкусно и недорого. Примечательно, что у sushiicons.com.ua много рыбы в суши. Это отличает их от других суши-баров. Дело в том, что многие изготовители суши экономят на составляющих. Вместо обычной порции рыбы, они увеличивают количество риса, который стоит значительно дешевле. При этом цена не отличается от конкурентов, которые добросовестно относятся к своим к своим клиентам.

В качестве морепродуктов в Украине используется лосось, креветки, угорь и другие виды рыбы. Тунец встречается реже, хотя в Японии тунец является главной рыбой для изготовления ролов и суши.

Чтобы получить сертификат мастера по изготовлению суши в Японии, необходимо больше 10 лет. Суши в Японии - это не просто еда. Многие думают, что японцы едят суши на завтрак, обед и ужин. Это далеко не так. Как и в Украине, японцы едят суши по выходным дням, в большой компании. Чтобы приготовить настоящие ролы, шеф-повар рано утром отправляется на рыбный рынок, когда с улова возвращаются рыбаки. Свежевыловленный тунец сразу же замораживается на борту корабля. Температура в морозильнике составляет минус 50 градусов. Такая низкая температура убивает всех паразитов в рыбе, ведь тунец в суши используется в сыром виде.

К заказанным суши подается соевый соус и маринованный имбирь. Соевый соус придает суши дополнительный привкус.