Палатки-тенты для любителей и профи

Просмотров: 183

Палатки представляют собой первый пункт в списке необходимых вещей туристов. Также они могут потребоваться всем тем, кто занимается рыбалкой или просто любит отдыхать на природе без какой-нибудь особенной активной деятельности при этом.

Чтобы получить развернутую консультацию касательно оптимального варианта для конкретного потребителя, за консультационной помощью стоит обратиться к менеджерам интернет-магазина https://estafeta.com.ua/c280-palatki_tenti. Специалисты посоветуют оптимальный вариант исходя из финансового бюджета определенного клиента, а также его текущих потребностей. При этом любой эксперт в области туризма скажет о том, что особенное внимания всегда следует уделять техническим характеристикам тента. Все дело в том, что именно его нити в разрезе параметров по толщине и ширине будут залогом высокой прочности. При этом ошибочно полагать, будто толстые нити обязаны утяжелять общий вес палатки. Все зависит от использованного в процессе изготовления формата плетения нити. Также потребуется взять на вооружение показательно переплетения нити. Из этого следует вполне логичный вывод, что рыхлая ткань перекашивается, сильно тянется и является отнюдь не самым прочным вариантом для походов. Не зря ведь многие любители активного образа жизни предпочитают тенты, которые создавались на основе полиэстера и нейлона.

Такие версии не только отличаются повышенной плотностью, но и могут порадовать отличными характеристиками по вопросу противостояния ультрафиолетовому излучению.

Помимо этого значительную долю внимания стоит уделить водонепроницаемости. Речь идет о том, чтобы подобрать такой вариант, чье значение (измеряется в миллиметрах водяного столба) было около 2500 мм (желательно не меньше). В таком случае представленная кемпинговая палатка будет отлично противостоять любому дождю. С технической стороны вопроса такой показатель достигается за счет использования пропитки два раза подряд. Но в индустрии существуют и палатки с большим количеством слоев.