Создание сайтов в Астане

Просмотров: 129

Современный бизнес тесно связан с глобальной сетью. Появление Интернета оказало влияние на всю мировую экономику, и сегодня любая уважающая себя компания имеет свое представительство в сети. Созданием сайтов в Казахстане занимаются сотни студий и выбрать исполнителя крайне трудно. Среди всех студий стоит обратить внимание на профессионалов Internet Marketing Agency, которые создают сайты для частных и физических лиц. В компании https://ima.kz/ работают специалисты не только в области создания сайтов, но и продвижения их в поисковых системах.

Создание сайта начинается с разработки технического задания. Техническое задание - это главный документ, без которого невозможно сделать качественный продукт. В задании расписаны все этапы и сроки работ, структура и дизайн сайта. После того, как техническое задание утверждается заказчиком, за работу берутся дизайнеры. Их задача нарисовать главную и внутреннюю структуру будущего проекта. В современном мире сайтов дизайн является главной составляющей для удобства пользования сайтом, тем более, для крупных коммерческих порталов.

После того, как дизайн страниц утвержден, можно приступать к верстке сайта и интеграции ее с системой управления сайтом. Разработка корпоративного сайта может занимать от нескольких недель до нескольких месяцев. Все зависит от сложности проекта и количества функций. На этапе разработки сайта следует учесть будущую поисковую оптимизацию.

После завершения всех работ, готовый сайт выкладывают на хостинг. Следующий этап - поисковая оптимизация и работа с социальными сетями. В последние годы социальным сети стали мощным коммерческим инструментом. Любая компания просто обязана поддерживать связь со своими потенциальными клиентами через социальные сети. Кроме того, чтобы сайт увидели пользователи, необходимо его вывести на первые страницы выдачи в поисковых системах. Как показывает практика, рядовой пользователь не заходит дальше третьей страницы выдачи, поэтому, чем выше выдача, тем больше клиентов увидят сайт. В большинстве случаев, работы по продвижению сайта занимают значительно больше времени, чем его создание.