Одежда в стиле милитари и военная форма

Просмотров: 148

Военная одежда является одним из наиболее почитаемых стилей среди мужчин. И если сразу ее использовали действительно только служители в армии, сегодня все больше гражданских по достоинству оценивает ее преимущества. Так, например, рыбаки, лесничие и охотники тоже часто заказывают обновки через военторг в киеве. И это не говоря уже о туристах и вообще любителях активного образа жизни.

Ассортимент интернет-магазина, который специализируется на поставках элементов военной формы, не ограничен только классическими камуфляжными комплектами и бронежилетами. Здесь также в широком ассортименте представлена специальная обувь и термобелье, а также:

  • бушлаты;
  • зимние костюмы;
  • шлемы и каски;
  • спальные мешки и рюкзаки;
  • тактические очки и перчатки;
  • рюкзаки;
  • бинокли.

При этом каждый покупатель может быть уверен в качестве представленной продукции, ведь имеющиеся на виртуальном прилавке предложения отличаются высоким качеством за счет своей целевого предназначения – реализации боевых задач. С практической точки зрения тут на первое место стоит вынести способность хорошо зарекомендовать себя при длительной носке в экстремальных условиях. И это не говоря уже о том, что специальная одежда повышает качество маскировки.

Помимо универсальной военной формы также можно на выбор приобрести форму органов силовых структур. Причем периодически охотники и рыбаки тоже приобретают такого рода комплекты одежды, отмечая их повышенной износоустойчивость.

Что касается ценовой политики, то тут следует выделить отсутствие посреднической цепочки, что позволяет установить на одежду и обувь армейского образца выгодные расценки. Есть в каталоге компании и предложения по форме украинской армии нового образца. За основу тут был взят образец формата SPFU, который является эталоном для американской армии. Такие версии выгодно отличаются от устаревших моделей за счет двойной защиты в области паха и ягодиц, а также дополнительных вставок с амортизирующим эффектом на коленях и локтях.