Чехол для xiaomi mi 8 lite

Просмотров: 44

Смартфоны Xiaomi пользуются большой популярностью в Украине. Компания Xiaomi последние 4 года выпускает устройства, которые сразу же становятся хитами продаж. С каждым годом качество смартфонов улучшается, и сегодня новые модели не уступают по качеству и производительности ведущим мировым брендом. При этом они значительно дешевле.

Недавно компания Xiaomi представила новую линейку топового смартфона Mi9. Это устройство уже заняло первое место в популярном тесте Antutu. Смартфон набрал почти 378 тысяч баллов, что является новым рекордом. В каждой линейке серии Mi выпускается облегченная версия, доступная для большинства пользователей мобильной связи. Таким смартфоном, пользующимся большой популярностью, стал Xiaomi Mi 8 Lite.

Xiaomi Mi 8 Lite - это сочетание элегантного дизайна и хорошей производительности. В основе устройства лежит 8-ядерный процессор Snapdragon 660. Процессор обладает хорошим запасом мощности на несколько лет вперед. Встроенное графическое ядро позволяет запускать тяжелые игры с приемлемым количеством кадров в секунду. Например, популярные "Танки" играются на высоких настройках графики. При этом смартфон практически не нагревается в самых тяжелых играх и приложениях. В комплекте производитель положил чехол для xiaomi mi 8 lite. Многих владельцев силиконовый чехол в комплекте устраивает. Другие предпочитают другие виды чехлов.

Xiaomi Mi 8 Lite оснащен качественными основной и фронтальной камерами. Снимки, получаемые с помощью устройства, по качеству не уступают снимкам, полученным на более дорогих моделях. Для стандартного пользователя качества снимков вполне хватает. Стандартная версия имеет 4 гигабайта оперативной памяти и 64 гигабайта встроенной памяти. При желании, можно увеличить объем с помощью карты памяти формата microSD. В лоток можно установить две сим-карты, или одну сим-карту и карту памяти. После установки всех приложений, пользователю доступно 45 гигабайт свободного пространства. Поэтому, необходимость в дополнительном пространстве мало, кому нужна.