Жидкие обои по доступным ценам

Просмотров: 136

Жидкие обои на сегодняшний день являются одними из наиболее востребованных отделочных материалов, которыми охотно пользуются как опытные строители, так и люди, которые затеяли исполнение ремонта самостоятельно и при этом вообще-то не имеют опыта в их нанесении. Но так как это не особенно сложная процедура, на исполнении которой можно изрядно сэкономить, сохранив деньги для семейного бюджета, такой вариант отделки кажется все большему числу украинцев наиболее привлекательным.

Добавляет очков в пользу такого решения для косметического или капитального ремонта и тот факт, что на страницах электронного каталога компании Domdom каждый потребитель сможет найти для себя оптимальное решение, исходя из личных предпочтений и финансовых возможностей. При этом, с точки зрения технической терминологии, основных категорий такого формата обоев существует всего два лагеря:

  • целлюлозные;
  • шелковые.

В первом случае формула обоев включает волокна бумаги и отличается своей более демократичной стоимостью по отношению к аналогу. При этом расход таких обоев следует уточнять у консультанта отдельно, так как у каждого производителя имеется собственное представление о плотности их нанесения.

Что касается шелковой альтернативы, которая обойдется несколько дороже, то тут, как ясно из названия, фигурируют шелковые нити. Отличительной чертой этой категории предложений считается способность противостоять солнечному излучению. Впрочем, хотя целлюлозная альтернатива несколько хуже переносить влияние ультрафиолетового облучения, это еще не свидетельствует о том, что выгорание наступает мгновенно. Все равно придется подождать несколько лет.

Рассматривая отдельно вопрос рельефа, стоит заметить, что шелковые варианты смотрятся тут более выгодно. Они на ощупь имеют неоднородную структуру, что стало возможным за счет наличия измельченных шелковых волокон. При этом такие версии имеют и характерный блеск, придающий завершенному интерьеру шикарного лоска. Не зря их часто используют для помещений, выдержанных в классических стилях.