Новостройки на Сырце

Жить в собственной квартире мечтает каждый украинец, который не имеет своего жилья. При наличии средств, приобрести квартиру или дом не представляется проблемой. Лидером по числу новых жилищных комплексов в Украине является ее столица, город Киев. Это неудивительно, ведь Киев уже – это не только столица, но и деловой и культурный центр всей Украины. Каждый год население Киева увеличивается на несколько десятков тысяч человек. Постоянной приток население обусловлен тем, что в столице можно найти высокооплачиваемую работу и комфортный уровень жизни. Сегодня Киев активно застраивается, и большой популярностью пользуются новостройки на Сырце. Сырец – это историческая местность в Шевченковском районе Киева. Расположенный недалеко от центра Киева, Шевченковский район представляет собой спокойное место для комфортного проживание. Связь с остальными районами города обеспечивается с помощью станций метро и автомобильных развязок.

Покупая квартиру в новом жилом комплексе, ее владельцы рассчитывает на все блага, которые может предоставить им застройщики. Параллельно с комплексами, строится городская инфраструктура. Нельзя представить, чтобы новый многоквартирный дом стоял вдалеке от школ, торговых центров и поликлиник. Поэтому в новостройках на Сырце присутствует развитая городская инфраструктура. Кроме того, жильцы комплекса чувствуют себя в полной безопасности. На территории комплекса ведется круглосуточное наблюдение и работает охрана.

Особенность планировки в жилищных комплексов обуславливает большую площадь квартир. Даже однокомнатные квартиры имеют площадь в 50-70 квадратных метров, что позволяет сделать комфортабельную студию.