Критерии выбора платья для пышных женщин на сезон Весна-Лето 2019

Сегодня барышням с выдающимися формами несколько легче с поиском нужного гардероба. Дизайнеры отошли от пресловутых стандартов и стали уделять внимание каждому типу фигуры, включая плюс-сайз. Но мало купить летнее платье большого размера, нужно еще знать, какое именно изделие поможет скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства!

Платье оптом от производителя “Димода”: как выбрать?

Главная ошибка большинства женщин заключается во впадении в крайности: либо несуразный балахон, делающий силуэт сплошным шаром, либо ненужное облегание, которое сразу демонстрирует несовершенства. Первое правило — выбирайте изделие строго по своему размеру! Не больше и не меньше, так как есть большой риск испортить весь образ. Производитель одежды Dimoda составил для Вас еще несколько рекомендаций:

  • Будьте осторожны с длиной. Мини большинству полных барышень противопоказано, с макси следует также быть аккуратным, особенно, невысоким девушкам. Оптимальный вариант — до колена или на пару сантиметров ниже его. У производителя Dimoda, Вы можете указать желаемую длину платья, замеры необходимо делать от середины плеча и через центр груди.
  • Женские платья больших размеров оптом часто закупаются с коротким или длинным рукавом. Но не всегда эти варианты допустимы, так как полнота рук может сильно подчеркиваться. Практически для каждой леди подойдет рукав в три четверти.
  • Избегайте крупных принтов. Если нравится клетка, тогда пусть она будет мелкой, а полосы горизонтальными.
  • Старайтесь уравновешивать силуэт, делать его гармоничным. Для нестандартных фигур или пышных форм отлично подойдут

    платья следующих фасонов — бохо, платье-трапеция, с запахом, А-силуэтное платье,  футляр, new look, шифт.
  • Хотите знать, что сейчас в тренде? Какой наряд лучше всего Вам подойдет? И главное — где все это приобрести? Загляните на dimoda.ua! Это веб-сайт украинского производителя качественной, стильной и доступной одежды для барышень. Здесь каждая женщина найдет для себя идеальное платье!

Платья больших размеров Украина предпочитает заказывать в магазине Dimoda: почему именно он?

Несколько преимуществ от покупки у отечественного изготовителя:

  • Превосходный выбор платьев и костюмов для леди с пышными формами.
  • Широкий размерный ряд. Купить летнее платье в Украине полным красавицам еще никогда не было так просто!
  • Используют натуральные гипоаллергенные ткани, которые отлично подходят для теплого сезона, не парят, не сковывают движений.
  • Приемлемые цены, регулярные распродажи и скидки для оптовиков!

Интернет-магазин Димода стоит на страже пышной красоты и доступного шопинга! На сайте уже есть новая коллекция — спешите обновить гардероб!