Глушители сигнала GSM

Просмотров: 164

Забота о сохранении информации в безопасности – одна из главнейших задач больших компаний, а также ряда частных лиц. Чтобы облегчить им задачу, специалисты создали интернет-магазин glushi.com.ua, где в широком ассортименте представлены различные устройства для блокировки сигнала. С их помощью получается перекрывать разговоры, если в помещении было установлено прослушивающее оборудование.

Как утверждают специалисты, всего причин для того, чтобы обратиться за профессиональной помощью в выборе системы приглушения сигнала, существует множество: начиная от желания перестраховаться в том, что за конкретным человеком не  ведется прослушивание, и, заканчивая перестраховкой при опасениях, что в офисе могут быть установлены жучки. Также такого рода устройства позволят перестраховаться в случае необходимости обеспечения конфиденциальности при опасении, что в автомобиле был установлен gps трекер. Отдельного внимания заслуживают ситуации, когда в рабочей кабинете, зале переговоров или конференц-зале требуется установить «режим тишины». Это позволит сохранить производственную тайну, а также детали переговоров с деловыми партнерами.

Но помимо слуховой прослушки также велики риски того, что за влиятельным человеком, членами их семьи или ближайшим окружением будут установлены другие форматы наблюдения. Так, например, современные технологии позволяют сегодня устанавливать почти невидимые (настолько они маленькие) камеры в самых неожиданных местах, где обычный человек бы и не додумался их никогда искать. В таком случае наиболее эффективным вариантов решения проблемы станет подавитель, который способен заглушить сигналу видеокамер и радиосигналов. Считается, что именно посредством беспроводного интернета и радиосигналов работает большая часть камер.

А для автомобиля мошенники используют особенные следящие устройства, которые передают данные о перемещении на главное устройство. Для их блокировки имеется отдельная категория глушителей, которые перекрывают поступающий сигнал, не давая ему дойти до конечной установки.