Отдых в Карпатах

Просмотров: 138

Благодаря энтузиастам, а также самобытности украинской культуры туризм внутри страны в последний десяток лет переживает небывалый подъем. Пользуются спросом путешествия в Карпаты, которые представляют собой удачное сочетание насыщенной культурной программы, погружения в природу и знакомство с западной украинской кухней, традициями домашнего виноделия. В Карпатах любят отдыхать в любое время года. Летом в Карпатах также хорошо, как и зимой.

Благодаря грамотно составленному маршруту, который направлен на ознакомление с достопримечательностями края, а не пытается выжать все силы из туристов, путешественники проникнутся традиционной украинской атмосферой. Для того чтобы присоединиться к программе, достаточно просто перейти на официальный сайт организатора поездок здесь. Также там можно почитать подробности того, как будет расписана программа посещений.

На выбор каждому желающему предлагается сразу два направления. Также с недавних пор можно оформить заказ на так называемый экстрим-тур. Примечательно, что две основные программы подходят для отдыха всей семьей, так как хотя экскурсии составлены компактно, имеется в расписании и время для личного отдыха, на выбор предоставляются развлечения, а путники сами выбирают места для того, чтобы подкрепиться.

Что касается первой встречи с гидами, то тут стоит отметить, что сбор производится на вокзальной площади Львова. Там же и завершается путешествие через неделю.

Отдельно следует обратить внимание на видео, в котором показаны достопримечательности, которые предстоит посетить группе по расписанию. Это позволит подогреть интерес к посещаемым местам, подготовить вопросы экскурсоводу или самостоятельно ознакомиться с основными особенностями места. Так, например, обычно детям очень нравится посещение центра реабилитации бурых медведей. Сейчас там проживает почти два десятка особей, которые были спасены из неволи и теперь обитают в естественной среде. Для них работники центра даже вырыли берлоги, в которых животные проводят зимовку.