Грузовые рефрижераторы для бизнеса

Просмотров: 130

Рефрижераторы или холодильные установки на грузовые автомобиль, представленные на сайте https://transholod.com.ua/kholodilnye-ustanovki компании «Термо Авто Мастер» используют для перевозки замороженных и скоропортящихся грузов, которые требуют надежной термоизоляции от окружающей среды. Выполнен в форме полуприцепы, состоит из изотермического фургона (для его производства используют сэндвич-панели) и холодильной установки.

Свойства и возможности

Холодильные установки для грузовых автомобилей позволяют перевозить в жару различные продукты и сырье. При температуре воздуха в +30 установка охлаждает воздух до -20…+12 градусов – в зависимости от требований, предъявленных к транспортировке груза. Установка способна поддерживать заданный температурных режим длительное время.

Некоторым перевозчикам необходимо транспортировать различные грузы, для которых важно поддерживать разный температурный диапазон. Для таких целей производят мультитемпературные рефрижераторы. Все модели рассчитаны на эксплуатацию в температурном режиме от +40 до -40 градусов.

Типы установок

Изготавливают продукцию в двух исполнениях. Первый – это устройство на шасси бортового полуприцепа с вкладкой из сэндвич-панели для пола. Второй вариант изготовлен на специальном шасси с несущей панелью пола. На него и крепится шасси. Именно такое устройство обеспечивает повышенную грузоподъемность, позволяет сортировать и передвигать товар прямо внутри кузова. Нет опасности, что пол будет передвигаться или не выдержит повышенных нагрузок.

Отличаются и холодильные установки:

  • Оборудование с прямым приводом. Функционирует от двигателя, выбирают такой вариант при больших объемах фургона.
  • Устройство с эвтектическими плитами. Такие установки принято задействовать там, где требуется постоянное перемещение товара внутри, а также часто открытие и закрытие дверей кузова.

Представлен вариант и с автономным холодильным оборудованием, которое работает от независимого источника питания, а потому и становится часто самым востребованным и удобным.