Магазин фотообоев Luxury Textile

Просмотров: 136

Рано или поздно каждый владелец квартиры сталкивается с таким фактом, что пора делать ремонт. Стоимость ремонта зависит от состояния жилья. Капитальный ремонт выполняется один раз в 15-20 лет. В большинстве случаев делают косметический ремонт, который заключается в отделочных работах. Сюда входит переклейка обоев, замена мягкой мебели и сантехники.

Обои играют важную роль в создании уюта в доме. Некоторые владельцы выбирают покраску стен, но обои, по-прежнему, пользуются большим спросом. В последние годы популярными стали фотобои. Современная печать позволяет создавать фотообои высочайшего качества. По желанию клиента, он сам может подобрать для себя рисунок, который впоследствии, будет нанесен на основа. Интернет магазин luxury-textile.ua предлагает большой выбор обоев для дома. При желании можно получить консультацию специалиста, какие обои выбрать - на флизелиновой основе или на текстильной основе. Каждый вид обоев имеет свои особенности.

Бесшовные обои не флизелиновой основе не только преобразят любое помещение, но и скроют изъяны стены. Плотная основа обоев идеально сглаживает все неровности стен. Многие украинские многоэтажные дома не могут похвастаться идеально ровными стенами. Чтобы выровнять стены, используют штукатурка и гипсокартон. Это увеличивает стоимость ремонта. Фотообои можно клеить на стандартные стены, имеющие небольшие неровности и шероховатости. Главное, соблюдать правила при поклейке обоев. Перед тем, как клеить обои, стену необходимо подготовить. Для этого применяется специальная грунтовка на клеевой основе. После того, как грунтовка полностью высохнет, можно приступать к процессу поклейки обоев. Это можно сделать самостоятельно или довериться квалифицированным работникам. Большинство украинцев сами научились клеить обои в своих домах.