Женские пиджаки и брейзеры

Просмотров: 137

Мода – переменчивая «дама» с ветреным характером. Чтобы за ней угнаться, достаточно найти на просторах интернета надежных и безотказных «проводников» в модный мир. Специализированный виртуальный бутик не только следит за новинками, но и одним из первых пополняет каталог трендовыми вещами. В последние годы в числе популярных остаются женские пиджаки и блейзеры, о которых написано подробнее на mymoda.com.ua. Здесь собраны нетривиальные модели, позволяющие создать стильный лук.

Блейзеры и пиджаки на все случаи жизни

Стильные и элегантные вещи модницы используют для создания законченного строгого или легкого, делового или праздничного образа. Универсальная одежда хорошо сочетается с вечерники нарядами и джинсами, брюками. Стилевое и цветовое решение многообразно, а потому у покупателей всегда есть возможность экспериментировать.

Создание повседневного образа

Классикой повседневного стиля становится сочетания пиджака и джинс-скинни. Обувь к такому образу подбирают на каблучке, пусть и невысоком, можно выбирать простые и незамысловатые модели. Дополняют образ сумочка-клатч.

Для удобства используют короткие блейзеры с расклешенными или приталенными платьями, а также блузками с юбкой миди. Для такого образа подходит не только традиционный каблук, но и удобные ботильоны на танкетке, кеды. Смелые дамы совмещают классические элементы с современными, дополняя образ кепкой, ниткой бус или рюкзаком.

Офисный и деловой стили

Образ не будет скучных и серым, если разбрасывать его светлым блейзером с классическими платьями, брюками с футболкой или блузой. Для полноты образа подбирают туфли на небольшом каблучке. Пиджак может быть в любом оттенке – от классического черного или бежевого, белого до ярких и цветастых моделей.

Блейзеры и пиджаки в деловом стиле отлично сочетаются с платьями средней длины, юбками-карандаш, брюками укороченной или стандартной длины. Все необходимые вещи для создания образа уже представлены в каталоге интернет-магазина.