Выкуп швейцарских часов

Просмотров: 140

Срочный выкуп швейцарских часов позволяет клиентам компании BorysenkoWatch выгодно реализовать актив, быстро получить деньги за качественную и дорогую вещь. Компания выполняет оперативную оценку предложенного к выкупу товара, озвучивает его стоимость и при согласовании цены принимает аксессуар. В числе принимаемых практические все именитые марки, в том числе A.Lange & Sohne и Alain Silberstein, Blancpain и Audemars Piguet, Rolex и Cartier, Bovet и Panerai, Patek Philippe и Richard Mille, пр.

Выгодное сотрудничество

В компании работают опытные эксперты, а потому предложенные часы осматривают и оценивают профессионалы. Заручившись поддержкой профессионалов, можно выгодно продать свои часы, оперативно получить за них средства, исключить риски, которые возникают при прямых продажах.

Важно! Сервис предлагает быстро узнать, сколько можно выручить за аксессуар. Для этого разработана виртуальная система оценки продукции. Достаточно загрузить на страницу несколько фотографий изделия, отправить их на рассмотрение эксперту и получить ответ о стоимости и условиях сотрудничества.

Правила и порядок работы

Обращаюсь в проверенную компанию, клиент:

  • Отправляет заявку и узнает цену товара без посещения офиса.
  • Сохраняет свое инкогнито при необходимости – компания обеспечивает конфиденциальность.
  • Выгодно реализует свои часы – без рисков.
  • Отправляет фотографии для оценки опытным экспертам, которые оценивают используют различные методы оценки.
  • Выбирает самостоятельно способ получения денег за сданный аксессуар.
  • Заключает договор с компанией, которая сотрудничает с продавцами в рамках закона.

Компания принимает к рассмотрению изделия именитых компаний-производителей. На стоимость повлияет марка, модель и год выпуска продукции. Оценщик обязательно проверяет целостность товара, осматривает его на предмет появления дефектов. Если предложенный предмет антиквариат или редкость, стоимость его автоматически возрастает.